乐动体育娱乐中国(长沙)有限公司-哈弗X DOG申报信息曝光 中文名或叫“酷狗”

乐动体育娱乐中国(长沙)有限公司-哈弗X DOG申报信息曝光 中文名或叫“酷狗”

近日,我们从国家工信部网站获得了哈弗X DOG的申报信息,从申报图车型的尾部标识看,新车或将命名为“酷狗”。哈弗X DOG是继哈弗大狗之后第二款以狗命名的车型,之前曾在网上公开征名投票活动。设计上,哈弗X DOG采用了非常硬派的造型,比哈弗大狗更加粗犷。黑色的进气格栅与圆形的大灯设计成一体,下保险杠也会有大面积黑色塑料包裹,显得野性十足。新车的长宽高分别为:4520*1875*1745mm,轴距2710mm,尺寸上比哈弗大狗还要小一些,依旧定位紧凑级SUV。侧面的看车身设计非常方正,并提供黑色车顶和白色车顶的双色车身可选。轮胎方面,新车提供花瓣式轮圈以及其它集中不同风格的轮圈可选,轮胎则有225/55R18,225/60R18,225/55R19三种规格。作为一款外观硬派的SUV,新车的接近角为21°,离去角25°。尾部的设计非常平直,采用了垂直的尾灯组,且尾门中间设计了凸起,应该是在尾门内侧设置了储物空间。动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率135千瓦,比哈弗大狗的1.5T车型的124千瓦要大11千瓦。更多原创热点汽车资讯可关注58汽车微信号:wubache

更多精彩报道,尽在https://blogmehub.com