乐动体育娱乐中国(长沙)有限公司-【极速车评】东风风光MINIEV亮相,抄袭还是超越?

乐动体育娱乐中国(长沙)有限公司-【极速车评】东风风光MINIEV亮相,抄袭还是超越?

汽车动力电动化,是一场变革也是一次机会,新势力把握住这次机会能让自己和已经存续几十甚至上百年的传统车企展开正面较量,但部分传统车企也因为不能及时转型而被市场逐渐遗忘。多数传统车企对待电动车,都会拿出自己的看家法宝与竞品展开正面较量。这无可厚非,正面竞争不光展示了企业的信心也展示了企业雄厚的技术实力。但在竞争过程中,大家似乎忽略了电动车补能时间过长且续航缩水严重的客观情况。面对这两项弱势,几乎所有电动车企业都在想办法通过技术手段改良,不过收效甚微。五菱则剑走偏锋,推出宏光MINIEV车型,与多数车型做加法的产品思路有所不同,宏光MINIEV竭尽所能通过减法丢掉了许多配置,但它的售价也跟着有了大幅下降,小巧的车身,极低的售价,这些都成为宏光MINIEV制胜的法宝。在它成功后,东风风光也推出了一款MINIEV车型,那么这款MINIEV又有几分胜算?通过视频,我们一起了解。

更多精彩报道,尽在https://blogmehub.com