乐动体育娱乐中国(长沙)有限公司-哈利波特手游:迷你巫师强度排行,哪个“小人”才是人气第一?

乐动体育娱乐中国(长沙)有限公司-哈利波特手游:迷你巫师强度排行,哪个“小人”才是人气第一?

哈利波特手游前几日上线了新活动“迷你巫师”,还是非常有趣的,不仅新增了玩家间的pvp玩法,而且巫师们操控的迷你巫师“小人”也都非常可爱,三打一的设定也让战场相当多变充满随机性,而巫师的选择非常广泛,学生阵营可以选择十位巫师,而教授阵营有四个选择权,那么这么多的角色强度如何呢?玩家如何选择更容易获得胜利呢?学生阵营最推荐双子,玩法配合保住分身,输出稳定伤害高。操作也简单。塞德里克飞贼哥,强就强在能拖,因为自身有奶有盾,所以发挥稳定而且比较赖,防御能力拉满又是个奶爸就不会轻易被秒,打球飞贼配合回血回甲还能够加费用,持续作战能力很强,实在是和队友难配合或者打不过的话,有他在就可以慢慢耗。哈利和多比,比较依赖操作,但是乐趣十足,双倍施法,玩火灰蛇肯定是双,不过也过于依赖这一点,没有比较优秀的控制和续航能力,解场还得看队友,我们的输出机会就要靠走位和等待时机来争取。纳威、赫敏、卢娜、马尔福的强度基本差不多,赫敏就和哈利非常契合,烟花一费当场起飞。不过缺点也是一样的,那就是没有控制,跟哈利相同属于极限纯粹的进攻流派,比较单薄依赖队友补足短板。对阵麦格的石墩群、弗立维的召唤或者贝拉的三叔都成效显著。卢娜纳威就是偏向发育和召唤的玩法,卢娜自带分裂,白龙鸟蛇都是不错的但是召唤流限定了对局,尤其是对阵麦格教授那肯真是班门弄斧实在是铺场比不过人家。马尔福伤害很高,9费多重冰还是靠谱的,不过需要队友配合。老师阵营的强度其实和学生是挂钩的,不同角色其实相互之间有些许克制,对局中会体现出来,尤其是学生有三人,对局优劣也会时时刻刻变化。弗立维和斯内普人气较高,斯内普神峰解场实在太强,完全不怕召唤流派,没有特别畏惧的流派,解召唤又快伤害又高,学生阵营一定要找机会抱团来应对;弗立维比较考验自己的节奏,56247打光环和升调,需要把握时机憋节奏,还是比较考验技术的。麦格教授比较稳健,操作也相对简单。其实强度各有体现就看你会不会用,学生之间更看重配合,最后祝各位游戏愉快轻松拿奖励。

更多精彩报道,尽在https://blogmehub.com